На телепроекте Дом 2 появился суд

Это то, чего все так долго ждали! Теперь все получат по заслугам, потому что на ДОМе-2 наступает «судный день». С 4 июля в 17:00 по будням в эфире ТНТ стартует новое скандальное судебное ток-шоу «ДОМ-2. Судный день», где участники смогут понести реальные «наказания» за свои проступки.

Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки – всё это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в «изоляторе», организованном на площадке ДОМа-2.

На телепроекте Дом 2 появился суд

Специально для шоу «ДОМ-2. Судный день» внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина – именно они выберут меру наказания. А вот вердикт «виновен» или «не виновен» выносят исключительно участники. Таким образом, ежедневно зрители будут свидетелями серьёзных «судебных разборок» на самой популярной телестройке страны.
Зрители тоже могут выступить в качестве обвинителей: свои «петиции» каждый желающий может оставить на сайте телепроекта ДОМ-2 в специальном «судебном» разделе. «Петиция», набравшая более 1 тысячи лайков, отдаётся на рассмотрение продюсерам проекта, а её авторы приглашаются на площадку на съёмки шоу. Главное требование к «петиции» – обоснованная претензия.

Алексей Михайловский, генеральный продюсер ДОМа-2: «Идея такого формата появилась не случайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на Лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения. А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить претензию другому участнику, но и потребовать наказания. Главное: виновен участник или нет – решают коллективно! Обсуждают, обвиняют, защищают и сами же принимают решение о виновности. Наказание определят ведущие. Специально для проекта мы организовали «изолятор», куда провинившиеся участники будут помещаться на несколько дней без телефонов, возможности общаться и выходить. Претензия к герою может касаться не только отношений, но и каких-то обычных бытовых конфликтов. Для многих это будет хорошим уроком. Если же виновный не исправляется, всегда есть возможность предъявить ему претензию повторно!»
Съёмки шоу будут проходить в специальной студии, так называемом «Зале судебных заседаний ДОМа-2».

На телепроекте Дом 2 появился суд
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 08:32
Бывшие участники телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов и Ольга Ветер до сих пор не потеряли популярность и являются обсуждаемыми личностями. Несмотря на то, что Оля приняла твердое решение бросить мужа и строить
Сегодня, 08:01
Не так давно на Остров Любви прибыли Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков. Ребята являются самыми опытными участниками среди сейшельского коллектива, поэтому имеют наибольший авторитет. В частности, по замыслу
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Оставляйте комментарии
Ирина Донцова
24 фев 2017
Как хорошо, когда есть ДОЧЬ!!! Пусть в папу вредная точь в точь, зато
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви 113 серия
Lite 22.02.2017
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней