Пынзари отправились на отдых в Крым

Семья Пынзарей очень любит отдыхать в различных теплых краях нашего земного шара. Еще недавно, будучи беременной, Даша с мужем и сыном Артемом, наслаждались отдыхом в Таиланде. Вскоре реабилитировавшись после родов, девушке снова захотелось на море, на что глава семейства быстро отреагировал, и они дружно вчетвером отправились в Крым. Ведь проводить время на чистом свежем воздухе, вдали от знойной Москвы, куда приятнее и полезней. Да и место молодая семья, как они сообщили, выбрали комфортное, именно для отдыха с детками. novosti-dom2.ru

Большинство поклонников поддержали главу семейства в данном поступке, мол какой молодец и заботливый муж и отец, отвез семью на полезный отдых. Однако и обеспокоенных двухмесячным Давидом тоже нашлось предостаточное количество. Как такой маленький перенес такую длинную дорогу, переживают они.
Вот и в недавнем интервью, Даша хвалила и превозносила свою вторую половину. Она считает, что ей безумно повезло с избранником, ведь с ним девушка находится, как за каменной стеной. Сергей никогда не предавал ее и был надежной опорой. Даже во время пребывания на проекте, ничто не сломило их пару, Пынзарь выстоял и не поддался ни на какие провокации.

Пынзари отправились на отдых в Крым


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 965
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 397
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 626