Пынзари отправились на отдых в Крым

Семья Пынзарей очень любит отдыхать в различных теплых краях нашего земного шара. Еще недавно, будучи беременной, Даша с мужем и сыном Артемом, наслаждались отдыхом в Таиланде. Вскоре реабилитировавшись после родов, девушке снова захотелось на море, на что глава семейства быстро отреагировал, и они дружно вчетвером отправились в Крым. Ведь проводить время на чистом свежем воздухе, вдали от знойной Москвы, куда приятнее и полезней. Да и место молодая семья, как они сообщили, выбрали комфортное, именно для отдыха с детками. novosti-dom2.ru

Большинство поклонников поддержали главу семейства в данном поступке, мол какой молодец и заботливый муж и отец, отвез семью на полезный отдых. Однако и обеспокоенных двухмесячным Давидом тоже нашлось предостаточное количество. Как такой маленький перенес такую длинную дорогу, переживают они.
Вот и в недавнем интервью, Даша хвалила и превозносила свою вторую половину. Она считает, что ей безумно повезло с избранником, ведь с ним девушка находится, как за каменной стеной. Сергей никогда не предавал ее и был надежной опорой. Даже во время пребывания на проекте, ничто не сломило их пару, Пынзарь выстоял и не поддался ни на какие провокации.

Пынзари отправились на отдых в Крым


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Олеся Лисовская знает себе ценуОлеся Лисовская знает себе цену
Новая участница телепроекта Дом 2 Олеся Лисовская, которая появилась в периметре реалити-шоу не так давно,...
Вчера, 11:00
 
2 337
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 074
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Вчера, 05:00
 
7 874