Кузин и Артемова получат новые должности?

На днях в Москву из Новороссийска после заработков, вернулись Женя Кузин и Саша Артемова. Причиной приезда, стало приглашение для пары сняться для второй обложки журнала Дом-2. В соцсетях, нам уже довелось понаблюдать за изменением внешности Александры, ведь девушка за периметром заметно похорошела. Это отметили даже антифанаты Артемовой. Саша также рассказал то, что немного прибавила в весе, но ее это совсем не смущает. novosti-dom2.ru

Возвращение Саши и Жени в Москву вызвало множество предположений, касаемо их будущего. Многие фанаты предположили, что парочка может снова вернуться на Дом 2, вдоволь отдохнувшие и счастливые, однако уже в качестве ведущих. Конечно же, сейчас ничего не понятно, ведь на проекте уже есть трое ведущих, которые вряд ли покинут свое место. Но тот, кто внимательно следит за жизнью проекта, без труда догадается, что скорое открытие прямого телефонного эфира, как раз требует парочку активных ведущих. Им предстоит помогать отвечать на множество вопросов для действующих участников, высказывать мнения и во многом их поддерживать. А ведь продюсер намекал, что в качестве ведущих нового проекта на Дом-2, возьмут кого-то из бывших домочадцев, но промолчал кого именно.

Кто-то рад скорому возвращению этой пары, кто-то их осуждает, мол не смогли достойно устроить свою жизнь за периметром, вот быстренько и вернулись на легкий хлеб. К тому же в канун ЧГ, есть шанс получить что-нибудь полезное. А как пойдет их карьера ведущих в будущем, от этого зависит и дальнейшая жизнь, ведь можно будет потом устроиться на очень хорошую работу на телевидении.

Кузин и Артемова получат новые должности?

Google.Adsense
Читайте также:
Оганесян ополчился против Марины ТристановныОганесян ополчился против Марины Тристановны
До недавних пор Иосиф Оганесян считал Марину Тристановну Абрамсон своей близкой подругой, с которой можно...
Вчера, 17:34
 
2 326
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
Вчера, 14:52
 
3 533
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
Вчера, 11:38
 
7 146