Алена Вражевская показала истинное лицо без косметики

Уже не в первый раз в стенах телепроекта Дом 2 появляются девушки, красота которых создается только при помощи косметики и грамотного макияжа. Мы все понимаем, что даже самую неприглядную девочку можно «разрисовать» таким образом, что она будет выглядеть как светская львица. Давно замечено, что многие из пришедших на Дом 2 участниц, хоть и кажутся сногсшибательными на первый взгляд, однако при дательном рассмотрении вполне обычные и даже имеют недостатки.

Под пристальный взгляд телезрителей на этот раз попала Алена Вражевская, которая предстала перед коллективом в натуральной красоте. Девушка не накрасилась, и теперь все знают, какая она без макияжа. Участники телепроекта Дом 2 уже привыкли к таким перевоплощениям, поэтому практически не обращают внимания на эти фокусы, однако в интернете вспыхнула целая дискуссия по поводу натуральной красоты Алены.

Алена Вражевская показала истинное лицо без косметики

У Вражевской ярко выраженная отечность лица, нездоровый цвет кожи и ломкие волосы. Куда подевалась та розовощекая блондинка с шикарными локонами и огромными ресницами?? Сказать можно толька одно, косметика творит невиданные чудеса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 16:56
Несколько месяцев назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина начала борьбу с подписчиками в социальных сетях, которые негативно высказываются в её адрес. Девушка не придумала ничего лучше, чем
Сегодня, 15:36
Ни для кого не секрет, что Александра Артемова обладает выдающимися внешними данными, поэтому уже давно могла бы сняться в каком-нибудь фильме на главной роли. Девушка действительно обладает красотой сравнимой
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 22 января
4640 день | 22 января
Дом 2 мини анонс эфира 24 января
Ксения Бородина читает сказку дочке
Социальные сети участников #229
Лучшее за 6 дней