Дмитрий Дмитренко грозит ей судом

Экс-участник телепроекта Дом 2 Дмитрий Дмитренко пока не возвращается в периметр, однако даже за его пределами продолжает создавать вокруг себя шумиху. На днях стало известно о том, что Дима может оказаться в суде за обман молодой девушки фотографа. Молодой человек не выполнил свои условия договора, поэтому пострадавшая стала угрожать ему судебными разбирательствами.

Дмитрий Дмитренко грозит ей судом

Спустя несколько дней Дмитренко все же выполнил условия договоренности, подписав все фото из фотосессии, которую отсняла для него та самая фотограф. Казалось бы, история получила свое логическое завершение, однако Дима остался недоволен.

Девушка рассказала, что экс-участник Дом 2 звонил ей и угрожал судебным иском уже со своей стороны. Судя по всему, Дмитрию не понравилось, что историю с его обманом стала обсуждать общественность. Молодой человек сообщил, что общался с Павлом Астаховым и готов подать заявление в суд на фотографа.



Вот только девушка не совсем понимает суть претензий и зачем Дима предупредил её о иске? На что парень ответил, что «Предупрежден, значит вооружен», но зачем это фотографу, ведь именно на неё будет подан иск? Логику поступков Дмитренко не понимают многие фанаты Дом 2, вполне вероятно, это происходит из-за употребления запрещенных препаратов.

Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Глеб Жемчугов разбился на машинеГлеб Жемчугов разбился на машине
Около месяца назад стало известно о том, что бывший участник телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов приобрёл себе...
Вчера, 21:41
 
3 531
Роман Гриценко покинул проектРоман Гриценко покинул проект
В последние месяцы Роман Гриценко проявляет симпатию к Ольге Бузовой. Молодой человек расстался с Лизой...
Вчера, 17:49
 
6 616
Мамы бывших участниц Дом 2 сделали ринопластикуМамы бывших участниц Дом 2 сделали ринопластику
Некоторое время назад на телепроекте Дом 2 наблюдался огромный ажиотаж с пластическими операциями. Девчонки...
Вчера, 15:41
 
2 595