Никита и Женя использовали девушек

Мы уже сообщали, что прогулка на яхте для многих участников Дом 2 стала проверкой на прочность. Доподлинно было известно, что Никита Кузнецов смог уединиться с Анастасией Лисовой на целых полчаса и заняться «волшебством» в отсутствие камер. Как оказалось, хоть камеры и не снимали сие действие, однако звук записывался отлично и теперь точно можно сказать, что Никита изменял Александре Артемовой. В любом случае Саша не отказалась о поездки на Сейшелы, однако в качестве кого она там будет жить пока неизвестно.

Никита и Женя использовали девушек

Евгений Кузин, во время прогулки на яхте, так же принял хорошую долю алкоголя и развеселившись начал охмурять ненавистную Алену Павлову. Молодой человек долго не церемонился и отвел свою спутницу в укромное местечко, где находясь в неадекватном состоянии предложил ей непристойные вещи, впрочем Алена не очень то и сопротивлялась, поэтому «волшебство» свершилось.

Когда парни вернулись на остров и уже утром устроили разбор полетов, то начали откровенно гнушаться Алены и Насти. Больше всего попало Анастасии, ведь именно она сначала переспала с Егором, потом орально удовлетворила Эдгара, ну и в концеконцов отдалась Никите. Девушку осудили и даже начали выгонять с острова.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Лукин возлагает надежды на бывшуюЛукин возлагает надежды на бывшую
Бывший участник, а ныне преподаватель школы актерского мастерства на Дом 2, Дмитрий Лукин рассказал про свое...
Вчера, 10:47
 
3 034
Вика Комиссарова собирается на островаВика Комиссарова собирается на острова
На днях Виктория Комиссарова сообщила, что в её паре с Антоном Шоки появились новые проблемы. Девушка...
Вчера, 11:44
 
2 334
Марина Африкантова едет на Остров ЛюбвиМарина Африкантова едет на Остров Любви
Только вчера наш сайт сообщал о том, что Марина Африкантова намекнула на свою поездку на Сейшелы. Блондинка...
Вчера, 08:34
 
4 253