Никита и Женя использовали девушек

Мы уже сообщали, что прогулка на яхте для многих участников Дом 2 стала проверкой на прочность. Доподлинно было известно, что Никита Кузнецов смог уединиться с Анастасией Лисовой на целых полчаса и заняться «волшебством» в отсутствие камер. Как оказалось, хоть камеры и не снимали сие действие, однако звук записывался отлично и теперь точно можно сказать, что Никита изменял Александре Артемовой. В любом случае Саша не отказалась о поездки на Сейшелы, однако в качестве кого она там будет жить пока неизвестно.

Никита и Женя использовали девушек

Евгений Кузин, во время прогулки на яхте, так же принял хорошую долю алкоголя и развеселившись начал охмурять ненавистную Алену Павлову. Молодой человек долго не церемонился и отвел свою спутницу в укромное местечко, где находясь в неадекватном состоянии предложил ей непристойные вещи, впрочем Алена не очень то и сопротивлялась, поэтому «волшебство» свершилось.

Когда парни вернулись на остров и уже утром устроили разбор полетов, то начали откровенно гнушаться Алены и Насти. Больше всего попало Анастасии, ведь именно она сначала переспала с Егором, потом орально удовлетворила Эдгара, ну и в концеконцов отдалась Никите. Девушку осудили и даже начали выгонять с острова.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Юля и Сергей купили автомобильЮля и Сергей купили автомобиль
Вчера стало известно о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров приобрели автомобиль. Пока не понятно,...
Вчера, 09:00
 
4 860
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 152
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 661