Ксения Бородина подставила Элину

Многие из телезрителей должны знать, что свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова планируется на сентябрь. На данный момент все нюансы этого мероприятия держаться в строгой тайне, однако точно известно, что без поддержки проекта Дом 2 это событие не пройдет. Напомним, что в последнее время организаторы Дом 2 выделяют брачующимся 1 миллион рублей на свадебные траты (ресторан, ведущих и одежду). Такой подарок от проекта будет не лишним и для будущей семьи Саши и Элины.

Так или и иначе, но рассчитывать на эти деньги пока рано, ведь есть ещё один претендент заграбастать желанный миллион. Наверное, многие из вас поняли, что речь идет о предстоящей свадьбе Ксении Бородиной, которая состоится так же в сентябре этого года. Поклонники телепроекта Дом 2 даже не сомневаются, что Ксюша перещеголяет Элину в нарядах и пышности торжества, однако не это важнее всего.

Напомним, что во время проведения конкурса «Терем для двоих», Бородина и Терехин прямо таки увели из под носа приз у самых рейтинговых участников. В этот раз с бюджетом на свадьбу может случиться аналогичная ситуация и Элина с Александром останутся без проектных средств.

Ксения Бородина подставила Элину


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Очередная победа БузовойОчередная победа Бузовой
На днях стало известно о том, что Ольга Бузова получила очередное звание. Девушка строит свою карьеру...
27-05-2017, 09:00
 
5 319
Рапунцель раскошелилась на платьеРапунцель раскошелилась на платье
Многие фанаты телепроекта Дом 2 до самого последнего не верили, что свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия...
27-05-2017, 13:00
 
8 881
Лиза Триандафилиди оказалась не так простаЛиза Триандафилиди оказалась не так проста
На протяжении достаточно долгого времени зрители телепроекта Дом 2 считали Елизавету Триандафилиди нормальной...
27-05-2017, 11:00
 
8 241