Ксения Бородина подставила Элину

Многие из телезрителей должны знать, что свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова планируется на сентябрь. На данный момент все нюансы этого мероприятия держаться в строгой тайне, однако точно известно, что без поддержки проекта Дом 2 это событие не пройдет. Напомним, что в последнее время организаторы Дом 2 выделяют брачующимся 1 миллион рублей на свадебные траты (ресторан, ведущих и одежду). Такой подарок от проекта будет не лишним и для будущей семьи Саши и Элины.

Так или и иначе, но рассчитывать на эти деньги пока рано, ведь есть ещё один претендент заграбастать желанный миллион. Наверное, многие из вас поняли, что речь идет о предстоящей свадьбе Ксении Бородиной, которая состоится так же в сентябре этого года. Поклонники телепроекта Дом 2 даже не сомневаются, что Ксюша перещеголяет Элину в нарядах и пышности торжества, однако не это важнее всего.

Напомним, что во время проведения конкурса «Терем для двоих», Бородина и Терехин прямо таки увели из под носа приз у самых рейтинговых участников. В этот раз с бюджетом на свадьбу может случиться аналогичная ситуация и Элина с Александром останутся без проектных средств.

Ксения Бородина подставила Элину
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней