» » » Камилла Коробейникова осуждает Настю

Камилла Коробейникова осуждает Настю

13-07-2015, 15:37
2 676
От постоянного одиночества и скуки на Сейшельских островах Камилла Коробейникова принялась полоскать косточки Анастасии Лисовой. Напомним, что Настя сейчас в не очень выгодном положении, после того как её бросил Васо, по неизвестным причинам, точнее из-за её неряшливости и неразборчивости в половых партнерах.

Камилла Коробейникова же в свою очередь добавила накала следующим сообщением: «Настя, я не виню тебя ни в чем, просто не называй чмом человека, с которым ты сослалась за пятнашку и ради темы на проекте И вообще сбавь свой гонор дешевый и проще будь, ты обычная продавщица дешевой китайской одежды.)».

«Господа, да, я трахалась с несколькими мужчинами на проекте, да, не получились у меня отношения, я не отрицаю этого, и не отрицаю того, что я поступала неправильно, но не нужно меня сравнивать с продажными шкуренками, готовыми отдаться ради выгоды и т.д!!! Я признаю поражения достойно, а не хожу, как некоторые к ведущим, не умоляю, чтоб позорные сцены со мной не входили в эфир, я не хожу и не говорю, что я королева, хотя в комнате у меня грязно, мужики бегут, потому что я грязнуля, куряга,пропитушка и пустышка. Я говорю откровенно, что я обычная девушка, с которой случаются неприятности, я работаю над этим, все исправлю! И я не хожу в дурацкой маске мнимой, навязчивой королевы!Разницу ощущаете?!».

Камилла Коробейникова осуждает Настю
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии