Глеб стер память о Бушиной

Достаточно давно, ещё во времена нахождения на проект Елены Бушиной, Глеб Жемчугов страдал от неразделенной любви к этой девушке. Тогда наш герой делал все возможное и невозможное, чтобы покорить сердце Лены, однако девушка категорически отказалась строить серьезные отношения с «Клубничкой». Жемчугов даже пошел на отчаянный шаг и набил татуировку на руке с изображением Бушиной, но даже это не растопило лед в сердце Елены.

С тех времен утекло много воды, однако рисунок на руке Глеба остался. Понятное дело, при его нынешнем положении носить на руке лицо некогда любимой девушки неприемлемо, поэтому Жемчугов решил исправить грехи молодости. Парень отправился в тату салон, где мастер переделал изображение Елены Бушиной таким образом, что теперь это просто неизвестная девушка с платком на лице и пистолетом в руке. Вот только сотрется ли память?

Глеб стер память о Бушиной
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней