Ольга Жемчугова пошла в атаку

В социальных сетях между поклонниками телепроекта Дом 2 постоянно идет обсуждение участников. Некоторые фанаты боготворят это место и находящихся там людей, однако есть и те кто высказывает свою негативную точку зрения по поводу того или иного героя реалити-шоу. Многие участники просто игнорируют данные комментарии, ведь интернет славится свободой слова, тем не менее, некоторые индивиды всячески отстаивают свою честь в сети.

В частности сегодня речь идет об Ольге Жемчуговой, которая уже не в первый раз публикует гневные посты для своих антифанатов. Оля не скупится на выражения, пытая закрыть рот всем недоброжелателям, а в последнее время и вовсе перешла на личности. Жемчугова опубликовала у себя на страничке фото одной из телезрительниц, которая недавно негативно высказала о её семье. Возмущению Оли не было предела, ведь эта девчонка писала очень гадкие вещи, притом, что сама имеет не выдающуюся внешность.

Ольга Жемчугова пошла в атаку

С развитием интернета война между поклонниками и звездами только набирает обороты, однако сеть и служит для того, чтобы каждый человек мог пообщаться на интересные темы и высказать свое сугубо личное мнение.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 10:15
Не так давно бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец рассталась с Антоном Гусевым. Девушка не спешит прощать бывшего возлюбленного, несмотря на то что он пообещал во чтобы то ни стало помириться.
24-03-2017, 18:00
В последнее время Ольга Бузова стала очень обсуждаемой личностью. После расставания с супругом девушка привлекла к себе очень много внимания и буквально каждые её шаг становится сенсацией. В одной из школ
24-03-2017, 16:00
Пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца является одной из самым старых не телепроекте Дом 2. В последнее время им стало просто не интересно общаться с коллективом молодых ребят, которые живут новой жизнью. В
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 25.03.2017
После Заката 24.03.2017
Город Любви 24.03.2017
Lite 24.03.2017
Фото и видео
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
4700 день | 23 марта
Лучшее за 6 дней