Братство бывших участников Дом 2

Дом 2 является не только тем местом где участники находят свою вторую половинку, но отличной школой жизни. За все время существования данного реалити-шоу многие ребята смогли завязать крепкую дружбу, которую сохраняют и после ухода с Дом 2. Самыми яркими представителями являются Рустам Калганов и Степан Меньшиков, которые дружат и по сей день, хотя уже давно не участники Дом 2.

Судя по всему, телепроект как то сплачивает ребят, приехавших в Москву из других городов России, поэтому они очень часто собираются вместе после ухода с проекта. Вчера сразу несколько бывших участников встретились и провели вечер в тесной дружеской компании. Анастасия Лисова, Камилла Коробейникова, Яна Фокина и Джозеф Мунголле отлично отдохнули в одном из ресторанов Москвы.

Братство бывших участников Дом 2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней