Гозиас отправилась на Сейшелы

Одной из недавних обсуждаемых тем, было решение организаторов отправить Сашу Гозиас на Сейшелы. Многие телезрители не понимают, зачем Александре острова, где практически нет парней, а на Поляне, при таком количестве претендентов, девушка не нашла себе пары. novosti-dom2.ru

Гозиас отправилась на Сейшелы

Тем не менее решение было принято и вчера Гозиас отправилась в теплые края. Как сказала сама девушка, ее целью на острове является, конечно же, любовь и отношения, а не разборки с Рапунцель, но Ольгу она так не оставит и покажет ей свое место, что бы та не задирала нос. Так же Александра намерена открыть глаза Диме Дмитренко, ведь ей очень жаль парня, который стал жертвой хитрой Оли.

В какой-то момент Гозиас поняла, что хочет строить новые отношения, а ее сердце открыто для любви. Ее избранником стал Константин Иванов, который как-то выявил симпатию к девушке. Как заметили зрители телешоу, парню сейчас совсем не нужны отношения, а на остров он отправился, что бы отдохнуть и набраться сил, но никак не играть в любовь с Александрой. Сам Костя и не догадывается, что есть две претендентки на место быть рядом с ним. Рапунцель снова заявила, что хочет отношений с таким сильным мужчиной и даже не против оказаться с ним в одной постели, без камер и микрофонов, при этом продолжая говорить о чувствах к Диме.
Татьяна Владимировна рада скорому приезду Саши на остров. Ведь она не сомневается, что Гозиас охмурит Костю, тем самым проучит самоуверенную Ольгу.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Организаторы Дом 2 не дают строить любовьОрганизаторы Дом 2 не дают строить любовь
С недавних пор на телепроекте Дом 2 произошло очередное изменение правил, в результате чего за ворота начали...
Вчера, 09:30
 
4 462
Шепель не может «отшить» АллуШепель не может «отшить» Аллу
Не так давно в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новая участница Алла, которая намерена завоевать...
Вчера, 09:43
 
2 414
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Вчера, 08:29
 
3 159