Настя стала не нужной

Совсем недавно на сейшельскую площадку телепроекта Дом 2 прилетела подруга Дмитрия Дмитренко. Девушка по имени Настя уже долгое время общается с Димой в социальных сетях и клянется ему в любви. Анастасия за свои деньги прилетела на Остров Любви, только чтобы быть рядом с Димой, который к слову сказать, изначально сам очень обрадовался приезду подруги. novosti-dom2.ru

Устав от постоянных разборов с Рапунцель, Дмитренко решил заселиться с Настей. Он выгнал Олю из бунгало и стал жить с новой возлюбленной. Уже через день у них начались первые ссоры, ведь когда Диму спросили, хочет ли он быть с Рапунцель, он ответил да. Тогда-то обе девушки ополчились на этого горе-актёришку, который сам не знает, чего хочет. Анастасия вышвырнула его вещи на улицу и приняла к себе в комнату Рапунцель.

Уже на завтра Дима с Олей помирились и присутствие на Сейшелах Насти стало нецелесообразно. Ребята хотят побыстрее отправить её домой и это почти получилось, ведь у этой девушки даже нет статуса участницы Дом 2. Когда ведущие приняли решение убрать Анастасию со съемочной площадки, Андрей Чуев вступился за неё, пожалев девчонку, которой придётся ночью ходить по незнакомой стране в поисках жилья. Сегодня коллектив будет решать судьбу Насти и вечером станет понятно, нужна она или нет на телепроекте Дом 2.

Настя стала не нужной


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 145
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
7 110
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 882