Многие из ребят сидят на телестройке по нескольку месяцев без отношений. Понятное дело, что оргам это не нравится, ведь нет отношений – нет интриг, расставаний, ревности и прочего. Вот и заставляют ребят «строить» с кем попало, правда в итоге и
...
Все ее звонки сбрасываются, а комментарии в соцсетях немедленно удаляются. Неужели Ольга Бузова ведет нечестную игру, или все эти сведения не более, чем происки конкурентов и недоброжелателей?
...
Зато парень не разменивался, не поступал подло с девушками, обнадеживая и бросая их после первой ночи. Не цеплялся за каждую, как помойный кот. Не плел обещаний.
...
А вот зрители углядели в этом руку сценариста. Ведь новым спонсором проекта является клиника пластической хирургии и, по всей видимости, именно ради ее рекламы была разыграна вся эта сцена.
...
Все это свидетельствует о том, что Саша совсем скоро снова появится на съемочной площадке, а здесь он вновь начнет устраивать «фестивали» с бурным примирением с женой и последующими изменами.
...
Да, собирать на открытиях своих бутиков по прошествии 2-х лет после ухода с проекта столько народа, сколько и не снилось даже тем, кто, сидя безвылазно на проекте, спекулируют своими физиями уже почти 10 лет и пользуются дармовым пиаром,боясь без этого
...
На острове любви девочки решили организовать заговор против Насти Лисовой. Но больше всего голосов набиралось против Анны Беляковой. Дело в том, что эта скромная на первый взгляд девушка в последнее время вела себя очень нелицеприятно.
...

Слухи о участниках Дома 2

В данном разделе нашего сайта предоставлены сплетни и слухи Дома 2. Вы всегда можете можете присоединиться к обсуждению той или иной темы на нашем сайте без регистрации. Обращаем ваше внимание, что вся информация размещенная в этой категории сайта никак не подтверждена и является только слухами собранными в интернете.