Лиза Кутазова

Лиза КутазоваЛиза Кутузова (Елизавета Викторовна Здобина) – уроженка города Москва. Родилась в 1989 году, по гороскопу Весы. Обладает достаточно скромным весом в 50 и ростом в 168 см. Не замужем, детей пока нет. Материальное положение - более чем обеспечена.




Образование и жизнь Лизы Кутузовой до проекта Дом 2


С самого раннего детства Лиза ни в чем не нуждалась. Все дело в том, что выросла девушка в достаточно богатой семье, поэтому проблем с деньгами никогда не возникало. Её отец является очень успешным предпринимателем, поэтому вообще не жалеет средств на свою дочь. Школьные годы у Кутузовой прошли без особых ярких моментов, которые можно было бы описать в нашей статье, чего нельзя сказать о дальнейшем обучении в университете.

Лиза поступила в престижнейший ВУЗ нашей страны, а именно МГУ. Там он без проблем проучилась весь срок и получила диплом историка. Как вы сами понимаете образование в таком заведении не так просто получить. Умна наша Лизонька - очень умна.

Личная жизнь Лизы Кутузовой


Что касается многочисленных кавалеров, то этим наша героиня была не обделена. В свои годы она уже успела переменять несколько достаточно видных парней. Ещё в 16 леи она начала встречаться с солистом группы БИС – Владом Соколовским. Парочка оказалась не очень удачной, поэтому ребята расстались. Вторым стал родной брат самого Тимати – Артем Юнусов. Молодой человек долго строил отношения с Лизой Кутузовой, однако и тут крепких отношений не вышло.

Лиза КутазоваЛиза Кутазова


Жизнь Лизы Кутузовой на телепроекте Дом 2


На проект девушку пригласил ловелас Алексей Самсонов. Ребята познакомились в одном из увеселительных заведений Москвы, где парень и предложил Лизе строить отношения под камерами. Девушка пришла на Дом 2 и про встречалась с Лёшей всего неделю, после чего переключилась на Евгения Кузина. Тут были поистине театральные отношения, ведь Женя это ещё тот клоун. По настоянию отца Лиза покинула проект.

Вернулась Кутузова на шоу в 2013 году и до сих пор находиться в стенах дом 2. Позвал её на этот раз Никита Кузнецов, который порвал все свои порочные связи и сказал, что будет вместе с Лизой. Тем ни менее ребята расстались и теперь оба находятся в свободном плавании. Как будет развиваться насыщенная событиями жизнь Елизаветы Кутузовой, мы узнаем их последних серий Дом 2.

Лиза Кутазова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:20
С недавнего времени в социальных сетях активно обсуждается тема фигуры Александры Артемовой. Вернувшись на телепроект Дом 2, девушка не отказывает себе в еде, что не может не сказаться на её внешность. В
Вчера, 18:44
Ирина Пинчук стала одной из немногих участниц телепроекта Дом 2, которые покинули шоу ради любви за периметром. Девушка практически сразу после расставания с Иваном Барзиковым нашла ему замену и ушла с
Вчера, 18:10
Несколько дней назад на Поляну телепроекта Дом 2 пожаловала новая участница по имени Александра. Девушка пришла с сенсационным заявлением о том, что ждет ребенка от Ивана Барзикова. До выяснения обстоятельств
Вчера, 17:07
Некоторое время назад Захар Саленко и Майя Донцова заявили о своем расставании. Ребята устали строить отношения, в которых нет взаимопонимания. Буквально на днях в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новая
Оставляйте комментарии
Иван Барзиков
21 янв 2017
От зависти люди стареют, от обиды болеют. От обиды тупеют. А от любви –
Все блоги
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 23 января
4639 день | 21 января
У Евгения Кузина накипело
Социальные сети участников #228
4638 день | 20 января
Лучшее за 6 дней