Александра Черно оказалась жуткой собственницей

Александра Черно оказалась жуткой собственницейЯ безууууумная собственница. Вы думаете только в отношениях? Да хренушки! В дружбе точно также. Я очень люблю Брянскую, но меня дико бесит, что они тоже дружат. Не знаю, как это объяснить, честно. Думаю, вдруг про меня забудут и т.д. Ну это уже что-то внутреннее наверное.
В последний год я крайне редко могу позволить кому-либо приблизиться близко к моей душе.
Почему-то предательств было за последние 3 года больше, чем за всю жизнь.
С Уверенностью могу сказать-что Таня, моя лучшая подруга на проекте. Ей я могу открыть душу полностью и знаю, что никуда это дальше нас не уйдёт. Более того-друг, это не тот человек, который будет только соглашаться с тобой. Это человек, который ещё и укажет тебе на твои ошибки.
Строкова - я тебя люблю. Так же за периметром у меня моя Ирочка Соболева (просто номер 1) Настя и Маргоша. С ними мы вместе уже около 10 лет, с некоторыми даже больше.
Я умею дружить. Если я уже подпустила к себе человека, я могу его оправдывать миллион раз. И всегда быть на его стороне. Но если хотя-бы раз предаст-вход в мою жизнь уже запрещён. Конечно же, я научилась прощать. Но это всё уже не то, просто как будто живые мертвецы рядом. А они вам зачем?
Автор: Александра Черно
Комментировать
Добавлено: 23-04-2019, 10:20