Ирина Донцова рассказала про отца Майи

Вы у меня часто просите рассказать про папу Майи. Ранее я рассказала, что вышла замуж по любви. Мы встретились и познакомились с Вадимом (папой Майи) в художественном училище им.Грекова в родном г.Ростов на Дону. На втором курсе мы поженились и обвенчались. Учились 4 года, и в начале четвёртого курсу я забеременела.
Ирина Донцова рассказала про отца Майи

Мы так и планировали и мечтали , что детками мы с Вадимом обзаведёмся к окончанию училища
Учиться было тяжело и нам художникам надо было носить планшеты, этюдники. А когда на 4 курсе второе полугодие было нам отведено на подготовку к диплому, и мы с Вадимом решили, что будет проще мне выносить малыша. Мы мечтали и готовились к малышу или малышке, но я чётко знала, что у нас родится девочка и назовём её Майя.

Малышка уже в животике была бойкая и спать не давала, но отсутствие токсикоза и трудностей меня радовали. С такой лёгкостью в свои 20 лет я проходила беременной, что мне можно было рожать хоть каждый год! Майя родилась 20 мая, а 1 мая мы с мужем поехали на рыбалку на велосипеде, я только сейчас понимаю, как я себя не берегла! Но сила любви и то, что милый был рядом только от этого я готова была горы свернуть!

Смелая-веселая-любима и любила! Любовь всегда окрыляет и никогда не думаешь о себе и о последствиях!

Я знала, что у меня есть МУЖ И Я ЗАМУЖЕМ и ЭТОТ статус я носила гордо как - ОРДЕН! Меня, вернее нас с дочей в пузике, Вадим носил на руках! Все мои прихоти исполнял, а я даже могла простите, халтурить, а он всегда мне старался помогать! Защищать диплом я пришла почти сразу из роддома! Наша доча решила появиться в 38 недель на свет! Наш ангелочек, наша девочка - лапочка родилась нам на радость! Наше счастье!

Мы были самыми счастливыми родителями! И для меня после рождения дочки мир перевернулся и я поняла , что у нас есть смысл нашей счастливой семейной жизни! Я поняла , что теперь обязана беречь себя, чтобы были силы кормить и поднимать свою девочку! Мы с мужем отлично закончили, защитили свои дипломы. Наше образование позволяло нам жить дальше, но муж решил поехать в Санкт-Петербург и попробовать свои силы в художественной академии...
Хотите продолжение истории?
Автор: Ирина Донцова
Комментировать
Добавлено: 13-05-2019, 13:46