Марина Африкантова о предстоящей свадьбе

Марина Африкантова о предстоящей свадьбеСвадьбы 14 июля не будет! В связи с последними событиями между нашими родственниками ... ссорой между мамой и Ромой, ссорой между Ромой и мной, недопонимания между мной и моей мамой и тд и тп. Можно так бесконечно перечислять… Мы откладывали подготовку к нашей свадьбы на потом ... И вот этот ПОТОМ к нам пришёл. Свадьба уже меньше чем через неделю. За эти выходные мы сделали с Ромой невероятное! Носились по всей Москве, как белки в колесе. Мы решили - с нас хватит! Хватит решать бесконечное количество проблем. Если мы решили пожениться - значит свадьба 14 июля БУДЕТ и ТОЧКА!

Платье, костюм, туфли купили, отель выбрали, с рестораном определились, визажиста и фотографа нашли и это только малая часть, ещё основное обручальные кольца, авто для новобрачных определиться с прической и мейком и ещё куча всяких предсвадебных дел ... но это всё, я вам расскажу в других своих постах, чтоб вы знали какие мысли у меня на этот счёт. Теперь снова осталось вернуться и решить вопрос с нашими родственниками. Всех примерить, всё обсудить и как вообще это всё решать никто не знает... Вообщем времени мало - проблем много.

Ближе к делу, мы обдумываем несколько вариантов :

1. Позвать всех и будь как будет, пусть мамы сами находят общий язык между собой, хотя у них есть недопонимания и обиды. может быть напряжённая обстановка.
2. Разделить нашу роспись и торжество на разные даты, с разницей примерно в месяц пока всё между родственниками не уляжется
3. Как советуют ведущие перенести дату росписи на другой день, чтобы роспись и торжество с родственниками было в один день. Но, соответсвенно, уже не на август, так как в августе свадьба Купиных.

Уххххх .... устала писать, всё сказала, в голове полная каша, плюс у меня ещё и температура 37,5 ужасный кашель, насморк уже 5 день. Что скажете мои любимые? Как быть?
Автор: Марина Африкантова
Комментировать
Добавлено: 9-07-2019, 10:55