Илья Яббаров – талантливый шансонье или бездарность?

Ильюша Яббаров засиделся на проекте. Проектный шансонье не в первый раз пытается продвинуть своё творчество в массу благодаря домовской популярности, однако что-то ему постоянно мешает.
Илья Яббаров – талантливый шансонье или бездарность?

Карьера Яббарова стоит на месте


Пару лет назад, когда он покинул шоу и попытался заработать денег на концертных выступлениях по всей стране, организаторы быстро обломали его карьеру и запретили использовать бренд Дом-2 на афишах.


Рождение сына, как порыв для творчества


Сейчас новоиспеченный отец без ума от радости из-за рождения сына. Ради того, чтобы увидеть ребёнка, Ильюша даже сбежал с Острова Любви и бросил свою красавицу невесту Риту Ларченко, лишь бы встретиться с сыночком.


В данный момент Яббаров в Москве и снова делает попытки привлечь внимание общественности к своему творчеству. Рождение сына вдохновило его на творчество, и мужчина снова окунулся в исполнение всеми любимых треков.



Так кто же такой Илья Яббаров - талант или бездарность?


Если судить объективно, то у парня есть талант, пусть и не выдающийся. Петь на уровне провинции он всегда сможет, причём чужие треки, ведь свои записывать крайне дорого, да и сочинять нет времени.


По итогу, на сегодняшний день Илья неплохо поёт, однако никто из продюсеров им не заинтересовался. Автор из него никудышный, как и композитор, поэтому всё что ему остается – торговать лицом на Доме-2, в надежде, что его кто-нибудь заметит.

А вам нравится творчество Ильи Яббарова, если убрать в сторону его поведение на проекте и судить объективно? Поделитесь своим мнением в комментариях, обсудим вместе.
Автор: Татьяна Савицкая
Комментировать
Добавлено: 9-02-2019, 15:13