Ольга Сударкина не вернётся на Дом-2 из-за ссоры с Бородиной

Сегодня социальные сети переполнены информацией о возвращении на Дом-2 Оли Сударкиной. По-моему, это откровенная чушь и сейчас я вам расскажу, почему так считаю.
Ольга Сударкина не вернётся на Дом-2 из-за ссоры с Бородиной
В январе 2019 года за ворота Дома-2 выставили Олю Сударкину. Зрители могли обратить внимание, что в последних эфирах девушке явно намекали на ворота, однако она дожила до голосования, где её конечно же выгнали общим решением коллектива.

Почему Олю Сударкину выгнали из Дома-2?


Незадолго до ухода у Сударкиной произошёл серьезный конфликт с Ксюшей Бородиной на съемках программы «Бородина против Бузовой». Ведущая не стеснялась в выражениях, называя Олю девушкой лёгкого поведения, которая пытается разрушить брак семьи Дмитренко.

Некоторые из моих читателей уверены, что Сударкину выгнали именно из-за разногласий с Бородиной. Ксюша имеет авторитет на проекте и хоть сама не решает кому уходить, может повлиять на решение организаторов, которые доносят его до участников.

Сударкина вернулась на проект?


Информация о возращении на шоу Ольги полная чушь. Серьезная ссора с Бородиной никогда не дала бы ей возможность снов пополнить ряды героев проекта, да и чем она может быть полезна? Гениальный провокатор? Таких на шоу полным-полно, а вот отношения Оля вообще не строила за всё время нахождения на Доме.

Опровергает слухи о её возвращении и недавняя запись на странице Оли. Экс-участница рассказала, что ей поступают предложения сняться в фильмах для взрослых. Сударкина обвинила в этом Бородину и Дом-2, которые создали ей имидж легкодоступной девушки, которая продаётся за деньги.

А вы верите в слухи о возвращении Оли на проект? Расскажи своё мнение в комментариях, мне будет интересно пообщаться на эту тему с читателями сайта.
Автор: Татьяна Савицкая
Комментировать
Добавлено: 9-02-2019, 16:14