Алексей Безус окончательно деградировал

Лёша Безус пришёл на проект нормальным парнем. До определённого момент зрители не особо интересовались его судьбой в эфирах, однако парня взяли в оборот организаторы, которые стали направляться его действия по сценарию.
Алексей Безус окончательно деградировал

За год нахождения на Доме-2 парень построил единственные яркие отношения с Миленой Безбородовой, однако стоило ли оно того? Зрители телешоу в один голос твердят о том, что Лёша деградировал, причём настолько сильно, что вернуться к нормальной жизни ему будет сложно.

Чего только стоят его запои, которые гарантировано заканчивались потасовками с Миленой. Не каждая девушка будет терпеть такого алкоголика, однако безумная любовь малолетки Безбородой безгранична, чем Лёша успешно пользуется уже несколько месяцев.

Деградация Безуса налицо


Частое употребление спиртного в неограниченных количествах привело его к безумию, о котором не первый день пишут на форумах о Доме-2. Кончено же, для проекта он золотая жила, которую ещё долго можно использовать, но что от него останется после ухода?

Все мы знаем, что многие экс-участники проекта испытывают жуткую депрессию после ухода. Лёша яркий представитель тех героев проекта, которых выжимают до конца. Сейчас он полностью потерял человеческое лицо и, по моему мнению, Милена Безбородова только усугубит положение, ведь с ней парень чувствует вседозволенность.

А как считаете вы, стоит ли Безусу и Милене возобновлять отношения, либо это тупик? Осталось ли в Лёше что-то человеческое? Пишите свои комментарии, интересно обсудить тему с моими читателями.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 13:10