Алексей Чайчиц сделал Лизе предложение

Алексей Чайчиц сделал Лизе предложениеПрошло достаточно много времени с тех пор, как проект покинули Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц. Ребята некоторое время жили вместе, после чего расстались. Проведя некоторое время в разлуке, наши герои решили снова помириться и теперь уверены в своих чувствах.

Не так давно Алексей уехал в Белоруссию, а спустя некоторое время к нему в гости приехала возлюбленная. Парочка прекрасно проводит время в другой стране, родом откуда Чайчиц. В данный момент ребята отдыхают небольшом поселке, где живут родители Лёши.

Сегодня Лиза Триандафилиди опубликовала у себя на странице странный пост. Девушка стала редко делиться в сети новостями из личной жизни, однако сейчас не сдержалась.

«Ребята очень хочу поделиться с вами своими эмоциями, они меня переполняют, но нет времени, я наслаждаюсь прекрасным днём и обстановкой, я вас люблю, скоро все расскажу!», - написала Лиза у себя на странице.


Поклонники Дом 2 уверены, что Елизавета получила предложение руки и сердца от Алексея Чайчица. По другим данным Лиза беременна во второй раз, поэтому не может скрыть радость от зарождающейся внутри себя жизни.
Комментировать
Добавлено: 11-06-2018, 21:26