Мусульбес и Литвинов готовы покинуть проект

Многие зрители телепроекта Дом 2 считают пару Татьяны и Виктора Литвиновых одной из самых красивых за все время существование телешоу. Ребята показали красивую историю любви, сохранив свои отношения на глазах у миллионов зрителей.

Сейчас Виктор и Татьяна официально являются супругами, но дальнейшее пребывание парочки на телешоу стоит под огромным вопросом. Сегодня в социальной сети появилась информация о том, что наши герои намерены уйти с проекта и развиваться в реальном мире.
Мусульбес и Литвинов готовы покинуть проект

По слухам, организаторы телешоу Дом 2 предложили Литвиновым завести ребенка, однако Татьяна категорически отказывается. Ребята выиграли конкурс «Свадьба на миллион», организовали красивое торжество по поводу бракосочетания, однако дальнейшего развития в рамках Дом 2 не видят.

Напомним, что Татьяна Мусульбес множество раз говорила о желании открыть собственный салон красоты. Вот только ни образования, ни денег на старт бизнеса у неё нет, поэтому приходится сидеть на проекте и плыть по течению, пока не накопится нужная сумма или не выгонят на голосовании. Простого желания отправится за ворота уже мало, ведь в реальном мире молодую семью может ждать много трудностей.
Комментировать
Добавлено: 20-10-2018, 12:02