Марго Овсянникова нашла себе миллионера

Марго Овсянникова нашла себе миллионера

Буквально на днях наш сайт писал о том, что бывший герой Дом 2 Андрей Денисов выиграл реалити-шоу «Хачу миллион» и стал обладателем миллиона рублей. Молодой человек пришёл в этот проект уже после участия в Дом 2, поэтому прекрасно понимал, что это такое и как нужно себя вести, чтобы выиграть главный приз.

Ни для кого не секрет, что за стенами Дом 2 Андрей плотно общается со многими героями проекта. В частности, Денисов пытался строить отношения с Марией Кохно, однако ребята не сошлись характерами. После участия в шоу «Хачу миллион» Штрих решил продолжить карьеру в шоу-бизнесе.

Многие зрители Дом 2 должны быть в курсе, что после ухода с проекта Марго Овсянникова отправилась на отдых в Турцию в компании Романа Гриценко. Девушке сразу приписали роман с этим молодым человеком, однако после возвращения в Россию ребята не были замечены вместе.

Сегодня 8 ноября 2018 года Андрей Денисов опубликовал у себя на странице фото в обнимку с Маргаритой. Общий снимок с Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой парень подписал: «Дружим семьями». Очевидно, что Штрих намекает на отношения с Марго Овсянниковой, которая стала крутиться рядом с ним после того, как парень выиграл миллион в реалити-шоу.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 16:12