Квартира достанется Роману Капаклы?

Совсем скоро закончится конкурс Человек Года 2018 на Дом 2. В числе претендентов на победу остаются сильные участники, которые готовы до конца бороться за призовую квартиру, которую организаторы проекта готовы отдать достойному герою.
Квартира достанется Роману Капаклы?

В разное время источники сообщали о том, что победителем в конкурсе станет Алёна Савкина или Алексей Купин, однако на Романа Капаклы ставку никто не делал. Только недавно стало известно о том, что именно Роме достанется квартира, на которую так рассчитывают Алексей Купин и Алёна Савкина.

По предварительной информации, предложение руки и сердца, которое сделал Рома Марине именно сейчас, совсем не случайно. Ребята создали план ещё весной, когда заканчивался конкурс «Свадьба на миллион». Тогда Рома и Марина прекрасно понимали, что если выиграют свадьбу, то никто им квартиру не подарит, поэтому аккуратно слились, отдав победу Литвиновым.

Сейчас руководство проекта задаривает Алёну Савкину мелкими подачками по 50 тысяч рублей каждый месяц, компенсируя ей проигрыш в конкурсе Человек Года. Судя по всему, Алексею Купину уже пообещали победу в следующем конкурсе «Свадьба на миллион 2019». А вот Рома и Марина в этом году выиграют квартиру.
Комментировать
Добавлено: 6-12-2018, 12:41