Яна Шевцова дала потрогать грудь Артему Сороке

Новая участница телепроекта Дом 2 Яна Шевцова проявила симпатию к Артему Сороке и сразу же разделась перед ним.
С первых дней нахождения на реалити-шоу Дом 2 Яна Шевцова заработала себе дурную репутацию. Девушка проявила симпатию к Захару Саленко, который сейчас находится на Сейшельских островах, однако не дождавшись его приезда решила замутить с другим парнем.

Под прицел Яны попался свободный Артем Сорока, который в данный момент ни с кем не строит отношения. Сорока воспользовался желанием новенькой девушки задержаться на проекте и раскрутил её по полной программе.
Яна Шевцова дала потрогать грудь Артему Сороке

Судя по анонсу эфира на 11 января 2019 года, Артем трогал грудь Шевцовой, которая сидела на нем сверху. Девушка продемонстрировала, как нужно правильно трогать её за грудь, чтобы доставить удовольствие.

Стоит отметить, что в сети уже появились слухи о том, что Яну Шевцову выгнали с проекта. По неподтвержденным данным девушка заражена ВИЧ-инфекцией, поэтому так усердно лезла в постель ко всем парням. На сегодняшний день Шевцову уже выгнали с телешоу, а вслед за ней и парня, который переспал с ней на Дом 2 и есть вероятность, что это Сорока.
Комментировать
Добавлено: 10-01-2019, 18:24