Яна Шевцова соврала про юридическое образование

Новенькая участница телепроекта Дом 2 стремительно набирает популярность за счет скандалов с бывшей участницей Валерией Фрост.
На днях наш сайт писал о том, что бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Валерия Фрост рассказала новой героине проекта, у которой ВИЧ. Речь идет про Яну Шевцову, которая с первого дня показала себя легкодоступной девушкой.
Яна Шевцова соврала про юридическое образование

После того, как Фрост сделала заявление о болезни Шевцовой, в социальных сетях появились требования от фанатов проекта, которые не хотят видеть в составе участников Яну, ведь она прыгает в постель в каждому второму и может разносить ВИЧ.

Сама Шевцова категорически отрицает факт того, что больна ВИЧ. Блондинка заявила, что подает на Фрост в суд и накажет её финансово. Яна призналась, что у неё мама председатель суда, а она сама имеет юридическое образование.

Фанаты телепроекта Дом 2 сомневаются, что у Шевцовой действительно есть юридическое образование. Сейчас ей всего 18 лет, а последние несколько из них девушка жила с знаменитым рэпером, поэтому не могла уделять должное внимание образованию. Совсем скоро станет известно, действительно ли Яна заражена ВИЧ.
Комментировать
Добавлено: 11-01-2019, 11:49