Юлия Ефременкова о расставании: «Нужно просто смириться и уйти»

Ведущая телепроекта высказалась на тему чувств в отношениях. Юлия Ефременкова уверена, что если нет чувств, то нужно расставаться с парнем, ведь они не вернуться.
Ни для кого не секрет, что до прихода на Дом-2 Юлия Ефременкова была замужем за актером. В один момент она поняла, что не любит супруга и поставила точку в отношениях, оформив развод.
Юлия Ефременкова о расставании: «Нужно просто смириться и уйти»

На телешоу Юлия нашла своё счастье с Сергеем Кучеровым. Ребята на время расставались, однако за периметром снова стали парой. В сети уже поползли слухи о их расставании, после неоднозначного поста Ефременковой в социальной сети.

«В отношениях важно уметь брать и отдавать. Но если наступает момент, когда отдавать нечего, ресурсы заканчиваются, приоритеты меняются, а внутри пустота, как эхо в пустой комнате, то пора уходить. Не нужно думать, что всё дозволено и можно брать, брать, брать. Нет. В любых отношениях должна быть взаимность. Важно снять пелену с глаз и признаться, что всё разрушено и восстановлению не подлежит! Потому, что у тебя не щёлкает при упоминании имени, не возникает желания заботиться, оберегать и всё чаще находится повод не перезванивать. Ты не хочешь быть частью чьей-то жизни, поэтому уходи. Даже если было слишком хорошо, ярко и вкусно. Даже если это было лучшим периодом в жизни. Честнее будет найти силы для нового пути в своей судьбе, а не имитировать счастье, которого не осталось. Так бывает. Нужно просто смириться и уйти», - написала Юлия.


Вполне вероятно, что ведущая имела ввиду свои прошлые отношения с мужем, однако не исключено, что речь идет про Сергея Кучерова, с которым она находится в паре последние месяцы.
Комментировать
Добавлено: 5-02-2019, 10:45