Александра Гозиас влюбилась в женатого мужчину?

Экс-участница телепроекта рассказала о своих новых отношениях. После расставания с Константином Ивановым Саша Гозиас вернулась в Калининград и нашла себе нового избранника, который до сих пор остается не известен поклонникам Дома-2.
Яркий и неординарный персонаж телепроекта Дом 2 – это как нельзя лучше описывает Александру Гозиас. Девушка уже давно не является участницей, однако до сих пор популярна и фанаты проекта интересуются её жизнью.
Александра Гозиас влюбилась в женатого мужчину?

Ни для кого не секрет, что недавно Саша завела себе нового мужчину. Девушка не показывает лицо нового избранника, предпочитая выкладывать в сеть только фото с картинкой, вместо его лица. До определенного момента Саша просто смеялась над тем, что парень запрещает выкладывать свои фото в сеть, однако с недавних пор стала беспокоиться, а не женат ли он.

«Что делать если он женат? Мне часто пишут, что Тигра на самом деле Тигран. Так ещё Тигранчик с багажом. Как бы не смешно было, плакать хочется тоже. Тигра не Тигран, но вот паспорт прячет. Женат? Вот действительно, паспорт я не видела, себя запретил показывать. Что бы это значило. А дети? Неужели я так вляпалась. Если все правда, как поступить? Помогите», - просит совета Александра.


Вполне вероятно, что новый избранник Саши действительно женат и у него есть дети. С Гозиас он уже побывал на отдыхе, однако категорически против, показывать свой паспорт, что вызывает огромное количество вопросов.
Комментировать
Добавлено: 6-02-2019, 09:37