Татьяна Африкантова выдала тайну дочери

Бывшая участница телепроекта очередной раз отличилась. Мама Марины Африкантовой сказала лишнее, отвечая на вопросы своих поклонников.
Ни для кого не секрет, что Татьяна Владимировна Африкантова является неординарным персонажем реалити-шоу. Женщина уже давно покинула проект, однако до сих пор привлекает снимание фанатов, которые соскучились по трешу, который творила эта женщина на проекте.
Татьяна Африкантова выдала тайну дочери

Напомним, что в разное время у Татьяны были проблемы с парнями её дочери. Она ссорилась с Андреем Чуевым, Ваней Барзиковым и даже Романом Капаклы, который собирается жениться на Марине.

Буквально на днях Африкантова-старшая рассказала о том, что на телепроекте нет настоящих пар. Фанаты поинтересовались у Татьяны Владимировны, строят ли на Доме-2 настоящие отношения, на что она уверенно ответила, что любви там нет.

Очевидно, что женщина знает, о чем говорит, ведь её дочка находится на шоу и сама строит отношения с Романом Капалы. Вот только информация, которую выдала Татьяна Владимировна, судя по всему, тайная, и она как всегда сказала лишнее, заставив фанатов считать отношения Марины и Ромы фиктивными.
Комментировать
Добавлено: 6-02-2019, 11:32