Алёна Савкина будет делать вещи для детей

Новоиспеченная мамочка Алёна Савкина уже строит планы на будущее. Девушка планирует открыть своё дело, связанное с товарами для детей.
Не успел появиться на свет наследник Алёны Савкиной, как его мамочка уже подумывает о том, как заработать. Ни для кого не секрет, что она собирается вернуться на Дом-2 через три месяца после рождения сына, однако просто сидеть без дела девушка не намерена.
Алёна Савкина будет делать вещи для детей

Сегодня Татьяна Владимировна Рапунцель рассказала о том, что её младшая дочь планирует открыть своё дело. Многие фанаты Алёны в социальной сети советуют ей заняться пошивом детских игрушек или постельного белья для малышей. Фолловеры обещают, что будут приобретать такие товары только у Савкиной, что стало для неё определенным стимулом научиться шить.

Стоит отметить, что за счёт своей популярности Алёна неплохо зарабатывает. Девушка получила крупный гонорар за рождение сына, а также её ждёт множество бонусов после возвращения в периметр телешоу. Вот только «запасной аэродром» лучше подготовить заранее, ведь возможно через пару месяцев Алёна передумает возвращаться на Дом-2.
Комментировать
Добавлено: 7-02-2019, 21:00