Саша Черно и Оля Рапунцель соревнуются «выносить» мужьям мозг

Знаменитые на всю страну Александра Черно и Ольга Рапунцель устроили своего рода соревнование. Девушки копируют поведение друг друга, «вынося» мозг своим мужьям.
В последних эфирах большую часть времени показывают разборки в семьях Ольги Рапунцель и Александры Черно. На сегодняшний день девушки являются единственными жёнами в рамках проекта, поэтому строили между собой своего рода соревнование.
Саша Черно и Оля Рапунцель соревнуются «выносить» мужьям мозг

Внимательные зрители обратили внимание, что Черно и Рапунцель словно копируют поступки друг друга. Например, не так давно Оля жаловалась, что ей мало денег и выносила мозг мужу по этому поводу. Спустя время, Саша Черно подхватила эту тему и также стала ругаться с Иосифом, чтобы он начала приносить в семью деньги.

Другой пример, не менее интересный. С недавних пор Ольга Рапунцель точит зуб на свекровь, которая настраивает её против мужа. Саша Черно и тут решила не уступать Оле и нагрубила маме Иосифа. Девчонки идут нос в нос, пытаясь привлечь внимание зрителей к своей семье. Есть предположение, что это действительно соревнование, а призом станет право остаться на проекте, ведь одну из семей вскоре должны убрать.
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 13:19