Когда участники Дома-2 получают первую зарплату?

Многих зрителей волнует вопрос о зарплате героев проекта. Надя Ермакова рассказала, когда участники получают первую зарплату на Доме-2.
Ни для кого не секрет, что многие участники телешоу получают рекламные гонорары. Вот только, чтобы получить такую возможность, ребята должны заработать популярность и подписать контракт, который герои проекта получают только спустя некоторое время после прихода.
Когда участники Дома-2 получают первую зарплату?

Наш сайт уже писал о размере зарплат на Доме-2. В частности, рейтинговые участники получают около 150 тысяч в месяц, а остальные по 100 и меньше. Рапунцель, Дмитренко, Савкина и Яббаров считаются рейтинговыми героями и оплачиваются больше, чем другие.

Что касается молодых участников, то чтобы дойти до уровня з/п в 150 тысяч, им нужно потрудиться, причём не один день. Кастинг директор Дома-2 Надя Ермакова рассказала о том, что первые деньги герои проекта получают только спустя полтора месяца после прихода. Напомним, что раньше это было три месяца, однако текучка на шоу довольна большая, поэтому испытательный срок уменьшили, чтобы заинтересовать побольше людей.
Комментировать
Добавлено: 3-03-2019, 10:21