Да свадьбы Саша Черно спала со сторожем Дома-2

Девушка находила утешение в объятиях сотрудника проекта, который помогал ей снять стресс в постели. До начала отношений с будущем мужем, Саша Черно проводила ночи со сторожем Дома-2.
Саша Черно достаточно долгое время находится в периметре телешоу. Девушка пришла в периметр намного раньше, чем её нынешний муж и успела попробовать отношения с другим парнем в рамках телешоу, однако отношение у ребят не сложились и выглядели уж очень показушно.
Да свадьбы Саша Черно спала со сторожем Дома-2

Сегодня стало известно о том, что в те времена, когда Саша была ещё не знакома с Иосифом Оганесяном, она спала с проектным сторожем. По словам источника с Поляны Дома-2, днём Александра строила отношения с Романом Баранчуком, которого ей дали в качестве партнёра для проектных отношений, а уже по ночам развлекалась в компании того самого сторожа, вернее сказать охранника, ведь сторожить на проекте нечего.

Отметим, что не так давно Саша сообщила о том, что у неё с мужем «волшебство» происходит по 2-3 раза с день. Не удивительно, что, когда рядом не было мужчины, Александра не придумала ничего лучше, чем спать с охранником, который судя по всему был совсем не против короткого романа.

Интересно, а сейчас этот «сторож» работает на шоу и в курсе ли Иосиф, с кем спала его жена до их знакомства? В любом случае сама Черно всё категорически отрицает, требуя железобетонных доказательств.
Комментировать
Добавлено: 7-03-2019, 08:50