Нашлось доказательство работы Милены Безбородовой в эскорте

В сети появился скриншот, который подтверждает информацию о работе Милены Безбородовой в эскорте.
За то время, пока Милена Безбородова является участницей реалити-шоу, её узнала вся Россия. Девушка приехала из Эстонии и совершенно не заботится о своей репутации. Фанаты телешоу уже пророчат Милене работу в эскорте, после ухода с Дома-2.
Нашлось доказательство работы Милены Безбородовой в эскорте

Не первый день в социальной сети обсуждается загадочное прошлое Милены Безбородовой. Девушка якобы выросла без родителей, но в эфирах частенько обсуждается её мама и её мнение насчёт отношений Милены и Лёши. Всё это похоже на выдумку, но вопросов стало ещё больше, когда в сети всплыл скриншот с сайта по оказанию эскорт услуг.
Картинка из паблика ВКонтакте



Сегодня в социальной сети разместили картинку, которая подтверждает занятие Милены Безбородовой эскортом. Судя по анкете этой участницы Дома-2, час с ней стоил 250 евро. Хотелось бы отметить, что это было до прихода на проект, сейчас расценки однозначно выше, но пока Милена шоу, работать у неё не получится.

Отметим, что недавно Арай Чобанян подтвердил информацию, что видел анкету Милены на сайте по эскорту. Есть малая вероятность, что снимок просто взяли из интернета и повесили на сайте как фейковый, но вряд ли такое практикует эскорте, ведь клиенты будут требовать именно Милену.
Комментировать
Добавлено: 7-03-2019, 11:34