Семью Дмитренко заставили участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»

Для того, чтобы сделать конкурс более интересным организаторы телешоу включили в состав участников семью Дмитренко. Изначально Дима отказывался от конкурса, но организаторы выдвинули свои условия, после чего парень согласился.
В скором времени стартует ежегодный конкурс «Свадьба на миллион». В прошлом году призовой миллион достался паре Виктора и Татьяны Литвиновых, которые организовали, пожалуй, самую роскошную свадьбу в рамках проекта.
Семью Дмитренко заставили участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»

Ни для кого не секрет, что за время участия в Дом-2 Ольга Рапунцель ни разу не выиграла ни одного приза. Девушка тщетно пытается понравиться зрителям, но поддержку так и не заслужила. Организаторы также не жалуют эту семейку, ведь их буквально не выгнать за ворота.

В преддверие конкурса «Свадьба на миллион» 2019 года, от участия попытались отказаться Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко. Вот только чуть позже обоих удалось убедить, что участвовать всё-таки стоит.

Ильей посулили победу в паре с Алёной Савкиной, а вот Дмитренок просто заставили, пригрозив уходом. Напомним, что в скором времени Алёна вернётся на шоу, и Олю с семьей могут выгнать. Сейчас Рапунцель выполняет все указания руководства, чтобы хоть немного дольше задержаться на проекте.
Комментировать
Добавлено: 10-03-2019, 18:54