Евгений Ромашов закрутил новый роман с девушкой по имени Марина

Молодой человек поставил точку в отношения с бывшей возлюбленной. Чтобы доказать это коллективу, Женя показал свою новую избранницу из-за периметра.
В последние дни коллектив телепроекта Дом-2 всячески способствует тому, чтобы Евгений Ромашов помирился с Юлией Щегловой. Уже несколько раз на лобном месте поднималась тема возвращения Юлии с Острова Любви, после чего парочка должна снова воссоединиться.
Евгений Ромашов закрутил новый роман с девушкой по имени Марина

Вот только Женя принял для себя твёрдое решение, что продолжать эти отношения не стоит. Молодой человек не стал медлить и закрутил роман одной из девчонок, которая обслуживает участников Дома-2.

Речь идёт о мастере маникюра, которую зовут Марина. Изначально Евгений поругался с этой девушкой, однако, когда увидел её лицо, то сразу же влюбился. Ромашов долго искал повод, чтобы снова увидеться с этой красавицей, поэтому лично заказал у неё маникюр, чтобы пообщаться подольше. После этого у ребят начался роман.

Стоит отметить, что Женя уже приглашает Марина на проект, однако девушка пока не готова становиться участницей, ведь не привыкла к лишнему вниманию. Новая избранница Ромашова предпочитает быть в тени, поэтому парню придётся приложить немалые усилия, чтобы затащить её в периметр.
Комментировать
Добавлено: 12-03-2019, 18:12