Новый муж Риты Агибаловой купил для семьи особняк на Кипре

Экс-участница Дома-2 переехала жить на Кипр, где приобрела роскошный особняк и дорогую машину. Фанаты интересуются, откуда у Риты Агибаловой столько денег?
После ухода с телепроекта Дом-2 Рита Агибалова быстро нашла замену Евгению Кузину. Выбор девушки пал на Павла Марсо, который также ранее был участником, однако отношения у ребят закрутились только за периметром.
Новый муж Риты Агибаловой купил для семьи особняк на Кипре

Изначально богатые родственники Павла, которые живут за границе не хотели принимать Риту, которая слишком молода и имеет ребёнка от первого брака, однако когда появилась внучка, они стали более лояльно относиться к семье Агибаловых.

На днях стало известно о том, что Павел и Рита переехали жить на Кипр. Парочка купила дорогой особняк, в котором доделывается ремонт, а также приобрели шикарный автомобиль стоимостью более 3 миллионов рублей.

Казалось бы, откуда у молодой семьи столько денег, но всё объяснимо. Ни для кого не секрет, что Павел Марсо является финансистом и неплохо зарабатывает. Парень работает удаленно и не привязан в определённой фирме. Более того, богатые родители из Лондона помогли ему осуществить мечту и дали денег для покупки особняка на Кипре, куда он перевёз свою семью на ПМЖ.
Комментировать
Добавлено: 14-03-2019, 13:20