Ольга Рапунцель носит рекламную одежду с этикеткой

Пару дней назад в ночном эфире телешоу Ольга Рапунцель, будучи в ВИП-доме, общалась с мужем и невзначай продемонстрировала зрителям этикетку на своей одежде. Девушка тут же попыталась перевести это в шутку, мол забыла снять, однако в её слова мало кто поверил.
Ольга Рапунцель носит рекламную одежду с этикеткой

Во-первых, все мы знаем, что рекламодатели дают участникам некоторые товары для съемок. Оля часто носит магазинную одежду, однако этикетки срывать запрещено. На днях Рапунцель случайно показала зрителям этикетку, которая в кадре мелькать не должна. Раз уж камеры сняли её, то Оля быстро отшутилась мол забыла срезать эту бумажку.

Обращаю ваше внимание на размеры этикетки. Сколько можно ходить и не замечать у себя на спине столько огромную твердую бумажку? Судя по всему, Оля носит рекламную одежду, с которой запрещено снимать этикетку, а когда её засняли на камеру, то пришлось отшутиться, мол забыла срезать. Это не маленькая бирка размером с монетку, а две картонки размером с банковскую карту. Примечательно, что Рапунцель так и не срезала её, когда увидела, а просто засунула обратно под волосы.
Комментировать
Добавлено: 14-03-2019, 14:44