Рома Капаклы до сих пор не может получить ключи от выигранной квартиры

Молодой человек, ставший победителем конкурса, уже несколько месяцев ждёт свой приз, отдавать который никто не торопится.
В конце прошлого года Рома Капаклы буквально увёл из-под носа победу в конкурсе «Человек Года 2018» у Алёны Савкиной. Зрители долго понять не могли, почему же организаторы решили порадовать именно Рому, а не будущую мамочку?

Оказалось, всё просто, отдав квартиру Алёне, она больше не вернулась бы на проект, а так снова прибежит и будет радовать зрителей в паре с Яббаровым. Что касается Ромы, то он ещё долго не покинет проект, по крайней мере, пока Марина не захочет, ведь дети им пока не надо и приз ребята подождут.
Рома Капаклы до сих пор не может получить ключи от выигранной квартиры

Закономерно задаться вопросом, а где же всё-таки та самая квартира, которую Капаклы ждёт уже несколько месяцев? А нет этой квартиры, ещё не построена. Если раньше организаторы хотя бы радовали зрителей фотографиями призового жилья, то в прошлом году даже фото не показали.

Хотелось бы напомнить, что Ольга Ветер, которая выиграла аналогичный конкурс несколько лет назад, только в этом году получила ключи, а прошло не менее трёх лет. Теперь то понятно, почему Рома не может получить ключи от выигранной квартиры – просто её не существует, может построят через года три, как Оле.
Комментировать
Добавлено: 30-05-2019, 14:30