Стало известно, что Алёна Савкина родила сына ради проекта Дом-2

Стали известны подробности романа Алёны Савкиной с Ильей Яббаровым и зачатия ребёнка по указу организаторов телешоу.
Прошло несколько месяцев со Дня Рождения Богдана Савкина. Несмотря на то, что мама испытывала серьезный стресс во время беременности, ведь находилась на проекте, на здоровье малыша это никак не отразилось.
Стало известно, что Алёна Савкина родила сына ради проекта Дом-2

Буквально вчера я рассказала о том, что бывший участник Дома-2 Дима Кварацхелия сообщил причину своего ухода с телешоу. По словам парня, главный редактор предлагал его будущей супруге сделать аборт, а в эфирах показать, будто бы это Дима избил Дану и лишил её ребёнка. По итогу парочка отказалась участвовать в этом беспределе и ушла за ворота.

Ни для кого не секрет, что отношения Алёны с Ильей развивались также стремительно, как и закончились. По словам источника близкого к редактору телешоу, история Яббарова и Савкиной была спланирована с самого начала, у Алёна специально рожала для проекта.

По предварительным данным история любви этой парочки развивалась следующим образом: Илья и Алёна быстро закрутили роман, после приказа организаторов начали делать детей, потом Илью специально рассорили с возлюбленной, а ей в свою очередь пообещали победу в конкурсе и квартиру. Яббарову подложили Риту Ларченко, которая просто строила с ним отношения за хорошую зарплату. Так было до рождения Богдана, после чего Рита и Илья «внезапно» расстались, и молодой отец вернулся в семью, куда его с распростёртыми объятиями приняла Алёна, которую обманули и не дали квартиру в конкурсе.

По итогу, кто что имеет? Алёна без обещанной квартиры с ребёнком на руках, а Илья с ещё одним грузом алиментов. Выгоду из этой истории извлёк только проект, а родители Богдана продолжают сидеть на реалити и по указке сделают ещё ребёнка, аборт, подерутся, в общем всё, что потребуют свыше.
Комментировать
Добавлено: 28-06-2019, 07:08