Кузин и Артемова «отрабатывают» свадьбу

Кузин и Артемова «отрабатывают» свадьбу

Совсем недавно состоялась долгожданная свадьба Евгения Кузина и Александры Артёмовой. Ребята пригласили на свой праздник родственников и близких друзей, среди которых были экс-участники Дом 2. Торжество по случаю свадьбы прошло на высшем уровне, ведь было потрачено очень много денег.



Ни для кого не секрет, что телепроект Дом 2 оплатил часть свадебной церемонии. Призовой миллион, который ребята выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» стал хорошим дополнением при организации праздника. Только на днях стало известно, что никакого миллиона на самом деле не было.



По предварительным данным, Кузину и Артемовой действительно была оказана поддержка, однако не деньгами. Торты, украшение зала и другие организационные вопросы были сделаны за счет рекламы. Сейчас Женя и Саша активно публикуют в социальной сети рекламные посты, расхваливая людей, который организовали им свадьбу. Выходит, что проект просто привел рекламодателей, которые оказали услуги по организации свадьбы Кузиных, а теперь молодая семья должна «отрабатывать».