Илья Яббаров начал платить алименты

Илья Яббаров начал платить алименты

Ни для кого не секрет, что Илья Яббаров имеет дочку от первого брака. Молодой отец достаточно давно расстался с супругой и не поддерживает связь с ребёнком, совершенно позабыв про алименты, которых за годы разлуки накопилось на более чем 150 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что проектный шансонье выплатил половину накопившейся суммы. Мать Ильи Яббарова предоставила в соответствующие органы чеки об оплате, а также добавила, что сын намерен полностью погасить долг.


В феврале 2018 года Илью объявили в розыск за неуплату алиментов дочери. Судебные приставы сделали обращение к телеканалу ТНТ с просьбой дать информацию о его трудоустройстве. В данный момент наш герой не является сотрудником проекта, однако в ближайшее время рассматривается заключение с ним контракта.



Стоит отметить, что столь быстрая оплата половины алиментов может быть связана с поездкой Ильи Яббарова на Сейшелы. Молодой человек находился в розыске, поэтому был не выездной. Сейчас, когда половина долга закрыта, его выпусти за границу.
Комментировать
Добавлено: 13-03-2018, 08:27