ПОИСК ПО САЙТУ

Саше Черно заплатят за полноту

Саше Черно заплатят за полнотуНа протяжении долгого времени фанаты телепроекта Дом 2 обсуждают вес Саши Черно. Не так давно девушка призналась, что весит 120 килограмм, однако в будущем намерена сбросить лишний вес. По словам Черно, её устраивает полнота и худышкой она не будет никогда, однако от жира избавиться всё равно хочется.

Не так давно стало известно о том, что Саша стала готовиться к липосакции. Девушка убеждена, что именно хирургическим путем можно решить проблемы, не особо напрягаясь. В мае 2018 года Черно должна посетить врача и наметить план дальнейшей работы над собой, однако есть вариант, что девушка передумает.

Судя по анонсу эфира на 17 мая, знаменитый художник Никос Сафронов, который присутствовал на ток-шоу Дом 2, предложил Александре Черно остаться такой, какая она есть, причем за деньги. По словам Никоса, Саша выглядит очень гармонично и сбрасывать вес ей совсем не обязательно. Более того, художник готов заплатить за её полноту 600 тысяч рублей, что вызвало зависть некоторых участников проекта.

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Загрузка...