Алиана Устиненко мечтает о новых детях

Алиана Устиненко мечтает о новых детяхЭкс-участница телешоу Дом 2 Алиана Устиненко не так давно покинула Сейшелы. Девушка прочно обосновалась на съемочной площадке, заняв своё место рядов с бывшим супругом. Многие зрители проекта надеялись, что жена Саши снова станет полноценной участницей, однако она приняла решение покинуть острова.

Сегодня наша героиня опубликовал в социальной сети трогательный пост на тему детей. Брюнетка призналась, что до сих пор с трепетом вспоминает моменты беременности, часть из которых была очень непростыми.

«С трепетом вспоминаю моменты беременности. Были конечно и сложные моменты, но в основном это конечно радостное время. Хочу 4-х детей. Сыночек в жизни есть, осталось ещё троих», - написала Устиненко.


Стоит отметить, что ещё совсем недавно Алиана делала упор на карьеру, а теперь задумалась о новых детях. Очевидно, что небольшой отпуске в компании бывшего мужа на Сейшелах пробудил в ней любовь к семье, поэтому есть вариант, что в ближайшем будущем девушка станет мамой во второй раз.
Комментировать
Добавлено: 10-07-2018, 17:30