Алексей Безус скучает без Каролины

Алексей Безус скучает без КаролиныНе так давно телешоу Дом 2 покинула Каролина Бабенко, которая участвовала в потасовке с Оксаной Ряской. Девушка отправилась в Россию и лишилась статуса участницы телешоу, что было шоком для многих зрителей и участников.

Несмотря на то, что прошло достаточно много времени, Алексей Безус до сих пор скучает по своей бывшей девушке. Молодой человек часто пишет в социальной сети посты на тему отношений с Бабенко, где восхваляет эту девушку.

На днях наш герой опубликовал очередное сообщение для своих подписчиков, в котором попытался донести свои мыли. Парень сообщил, что Каролина очень хороший человек, который несет в себе много светлого и прекрасного, однако эти качества в ней нужно раскрыть. Более того, Алексей попросил не винить Бабенко в случившемся на проекте, ведь мало кто знает её трудный жизненный путь.

«В ней столько светлого и хорошего!!! И для нового друга или подруги она будет просто находкой!!! Просто научитесь раскрывать эти качества, дать ей успокоиться если она заведена, находите общий язык, тихий и спокойный... К сожалению, в какой-то момент я сам начал выходить из себя и отдалился от нее не дав поддержки. Не вините Каролину, потому что мало кто знает какой она прошла тяжелый жизненный путь и не дай Бог вам его повторить. Я виню себя. Я извиняюсь за обиду, которую принес матери Каролины. Извиняюсь за всю причиненную боль Каролине», - написал Безус у себя на странице.
Комментировать
Добавлено: 17-07-2018, 09:04