Анна Якунина чуть не лишилась лица

Анна Якунина чуть не лишилась лицаЭкс-участница телепроекта Дом 2 Анна Якунина является одной из самых обсуждаемых до сих пор. Не так давно девушка крутила роман с Арайем Чобаняном, однако долго эти отношения не продлились. Аня снова свободна и готова к самосовершенствованию.

Буквально сегодня стало известно о том, что Якукина отправилась в Баку делать пластическую операцию на лице. Фанаты сразу же бросилась осуждать девушку за пластику, однако Аня поспешила оправдаться, ведь на самом деле операция была необходима.

По словам нашей героини, некоторое время назад она упала лицом на землю и зацепила подбородком железный штырь. После произошедшего у Анны остался шрам, который уродовал её подбородок. Примечательно, что ни один из столичных хирургов не решился сделать операцию по удалению шрама, ведь в этом месте находится много нервных окончаний и присутствует риск того, что лицо полностью перекосит после операции. Только единственный врач из Баку согласился помочь Якуниной, которая уже через неделю снимет повязку и покажет результат.
Комментировать
Добавлено: 9-08-2018, 11:03