Ольга Гобозова жалеет о продаже квартиры

Ольга Гобозова жалеет о продаже квартирыВ далеком 2015 году Андрей Чуевт выиграл конкурс Человек Года. Молодой человек не совсем честным путем обошёл своих соперников, вложив в голосование деньги спонсоров. В итоге призовая квартиру досталась Андрею, однако парень пообещал помочь полуфиналистам построить дома в Подмосковье.

Ни для кого не секрет, что в итоге Чуев построил жилье только для Ольги Гобозовой, да и то взамен квартиры, которую она продала в Лермонтове. Обещание Андрей выполнил, однако оставил маму и отца Гобозова без квартиры, предложив им вместо неё свой быстровозводимый домик.

Судя по словам Ольги Жариковой, мама Саши готова отдать сыну дом, который ей построил Андрей Чуев. Женщина согласна вернуться в Лермонтов, пусть даже в однокомнатную квартиру, если сын её купит взамен дома, который оставит себе. Вот только Жарикова четко дала понять, что такой дом им не нужен и они будут строить собственный. Очевидно, что Оля намекает на убогость жилья, которое построил для Гобозовых Чуев.
Комментировать
Добавлено: 9-08-2018, 18:06