Оксана Ряска возвращается на проект

Совсем недавно с Остров Любви прибыла Оксана Ряска. Девушка обосновалась на Поляне телешоу, однако коллектив принял её не так хорошо, как хотелось бы. Блондинка заявила о том, что в периметре есть всего пару настоящих мужчин, которые готовы встать на защиту девушки. Оксана имела ввиду новенького Юрия и Никиту Шалюкова, которые показали себя хорошей стороны.
Оксана Ряска возвращается на проект
Пробыв в периметре несколько дней Ряска отправилась домой в Санкт-Петербург, где провела всего сутки, однако этого оказалось вполне достаточно, чтобы решить все свои дела.

«Одни сутки в родном Петербурге! Увидела родных и близких друзей и обратно на любимую поляну! Вы знаете ДОМ-2 мой второй дом, который я люблю! А Питер и мои настоящие друзья в моей душе навсегда! Люблю тебя жизнь» - написала Ряска в социальной сети.


Стоит отметить, что несмотря на слабые рейтинги Оксана надеется на победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Блондинка прекрасно понимает, что вряд ли выиграет квартиру, однако очередной повод поярчить в эфирах она не упустит.
Комментировать
Добавлено: 16-09-2018, 22:30