Роман Капаклы отказался от свадьбы с Мариной

Роман Капаклы отказался от свадьбы с МаринойМногие зрители телешоу Дом 2 должны быть в курсе того, что Роман Капаклы и Марина Африкантова готовятся к свадьбе. Ребята не скрывают, что намерены стать супругами в этом году, ведь Рома пообещал своей возлюбленной бракосочетание именно в 2018.

На лобном месте в эфире от 25 сентября 2018 года, Ольга Орлова попыталась расставить точки над «i» и прояснить, будет ли торжество по поводу бракосочетания Африкантовой и Капаклы. Рома достаточно резко реагирует на любые темы о свадьбе, ведь её никто не планировал. Парочка распишется и улетит от на отдых, чтобы сохранить деньги, которые откладывает на квартиру.

Стоит отметить, что Татьяна Африкантова четко дала понять, что помогать дочке финансово не намерена. Женщина не против этого брака, однако сразу уточнила у зятя, намерен ли он претендовать на имущество Африкантовых. Капаклы заявил, что сам заработает на квартиру и приданное Марины ему не нужно, поэтому Татьяна Владимировна дала своё благословение.

Комментировать
Добавлено: 24-09-2018, 13:30